西方雨虹董事长获科技翻新企业家奖

By | 2020年7月28日

建材网】12月5日,全国工商联十届六次执委会议在国家会议中心召开,会议期间颁发了2012年全国工商联科学技术奖,东方雨虹董事长李卫国等全国34位企业家被授予“2012年中华全国工商业联合会科技创新企业家”的称号。

中华全国工商业联合会科学技术奖于2008年9月由科技部批准设立,旨在鼓励民营企业自主创新、加快转变发展方式和产业优化升级,表彰和奖励在技术创新、促进科技进步方面做出突出贡献的民营企业、民营企业的技术骨干和民营企业家,设科技进步奖、科技创新企业奖和科技创新企业家奖。在李卫国的带领下,东方雨虹技术团队在自主核心技术、成果孵化、持续创新等方面的大胆探索,公司科技水平保持与世界同行业先进水平同步。董事长李卫国获得科技创新企业家奖这一殊荣,对东方雨虹而言,既是一种鼓励,也是一种鞭策。作为民营企业,继续发扬勇于创新精神,积极投身于建设创新型国家、推动经济社会又好又快发展,是东方雨虹未来发展与努力方向,也是理应承担的使命。

建材网

全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复出席会议,并为获奖企业家颁奖。