名士达UV家具漆盛大上市

By | 2020年7月28日

建材网】UV漆 ,即紫外光固化油漆,也称光引发涂料,光固化涂料。它是通过机器设备自动辊涂、淋涂到家具板面上,在紫外光的照射下促使引发剂分解,产生自由基,引发树酯反应,瞬间固化成膜。因其较高的涂装效率和健康、环保的特点,越来越受家具企业的亲睐。

经过近一年的筹备工作,名士达UV家具漆产品正式投入市场。为了保证产品质量,公司从UV漆技术成熟的广东聘请了专业UV漆技术工程师主持产品的研制工作,现已建立起完整的名士达UV家具漆产品体系,与市场同类产品相比,性能优异。工欲善其事,必先利其器,公司还不遗余力的引进了先进的实验器材和生产设备,来保证实验的准确性和产品的稳定性。另外,原材料选用上,在定位中高档产品的基础上,通过参加各大原料展会等渠道优中选优,保证产品的高性价比。

建材网

因为专注,所以专业。名士达一直专注于家具漆产品,在PU、PE、NC等家具漆领域已取得了另全行业瞩目的成就。名士达UV家具漆的引入,在家具漆领域进一步扩大和完善了产品线,随着UV漆在国内家具行业的快速推广和应用,必将给企业带来更广阔的市场,使名士达漆在中国家具漆行业保持领跑。