美生工程ACTIVE抗菌瓷砖

By | 2020年7月28日

建材网】美生工程是美生瓷砖旗下的高端工程类瓷砖品牌,秉承“引领国际建筑材料趋势,将欧洲较先进的工程瓷砖产品和技术服务引进中国”的品牌理念,开创中国工程瓷砖应用在技术节能、健康、环保、时尚的高科技领域发展之路,为中国城市打造地标性建筑。
  
  美生工程ACTIVE抗菌瓷砖是瓷质通体产品,其中含有具有杀菌消毒功能的微米级粒子二氧化钛(TiO2),在自然光或人工光源的照射下,通过光催化作用产生微米级二氧化钛粒子,起到杀菌消毒清洁空气的目的,从而有效地提高我们的生活质量。
  
  美生工程ACTIVE抗菌瓷砖的特色:
  
  1、减少污染:
  
  地面和墙壁上铺贴的ACTIVE抗菌瓷砖,可显著消除主要的大气污染物(一氧化碳、氮氧化物、挥发性有机化合物等有害气体)。
  
  此外,它几乎可以完全消除某些对人类健康具有重大威胁的细菌。如:大肠杆菌,金黄色葡萄球菌。这些特点已经过北美瓷砖理事会(TCNA)和博洛尼亚瓷砖中心的认证。
  
  换句话说,ACTIVE抗菌瓷砖成为了一种活性物质,它有利于净化我们呼吸的空气,消灭地面和墙面上的细菌负荷,能够使我们的生活环境更加健康和更适宜居住。
  
  2、光的力量:
  
  在自然或人工光源下,ACTIVE抗菌瓷砖中的二氧化钛(TiO2)催化成微米级的颗粒,通过自然的光催化过程产生强大的抗污染和杀菌作用。二氧化钛(TiO2)的抗空气污染和杀菌作用得到科学界的一致认可(这种的将微米级粒子固定到瓷板上的方法得到了很高的赞许)。
  
  3、清洁城市:
  
  ACTIVE抗菌瓷砖除了具有传统的美观和优良的耐性特点,也具有明显的抗污染和杀菌性能。ACTIVE抗菌瓷砖与室外覆盖物形成的污垢剂,防止了光催化作用产生光化学烟雾同时也达到了不另外使用其他清洁剂就可以抗污染的效果。简单的擦拭,就可以除去瓷板表面上的雨水和泥土!较后,瓷板表面有派生性质,如显著的减少异味和杀菌。
  
  4、绿色生活:
  
  ACTIVE抗菌瓷砖经过了北美瓷砖理事会(TCNA)和意大利博洛尼亚瓷砖中心的认证。在一个1000平方米全部铺贴上ACTIVE抗菌瓷砖的空间,降低氮氧化物含量的功效相当于种植20颗树。
  
  另一个令人称赞的优点是,在一个25平方米全部铺贴ACTIVE抗菌瓷砖的墙壁或地面,充分点燃测试物,除了几乎完全消除细菌外还能够大大减少空气中的污染物,这种效果相当于在此表面上种植一个平均大小的树所起到的作用。
  
  5、安全与卫生:
  
  yACTIVE抗菌瓷砖,经过测试的保证可以同时用在室内和室外的地面和墙壁上。它们也可以用在位于交通密集区的公共建筑。由于ACTIVE抗菌瓷砖的优良特性,特别适合使用在家庭,疗养中心,酒店,餐厅,健身房,学校,保健中心,实验室,医院等具有高水平卫生清洁要求的环境。
  
  美生工程品牌旗下产品已通过ISO9001、ISO14001、EMAS、3C、LEED等国际权威认证,具有系列多、规格全,“零”吸水、性能强,定位高、颜色纯,重环保、易维护的特点,是高端工程市场的较优选择。