PPG玻璃产业迷信家取得2012卡内基迷信奖

By | 2020年7月28日

建材网】PPG官方发布新闻消息称,公司几名在SolarbanR100玻璃研发中做出突出贡献的科学家,获得了近日在匹兹堡,佩恩举行的2012卡内基科学奖颁奖典礼所颁发的先进制造奖。
  
  其中,Adam Polcyn, Andrew Wagner以及Paul Medwick积极参与了中性反射太阳能Low-E玻璃的设计研发工作。
  
  “我们的科学家被荣幸的授予了科技创新奖项,并不是因为这一独特的产品所获得的巨大商业成就。”PPG董事Glenn Miner表示,“他们还发明了新的将纳米涂层溅镀到玻璃基板上的方法,在保持出色的性能及工艺性的同时很好的解决了镀膜材料的可见度问题。作为专门为科学家设立的并由科学家作为评委的奖项,PPG很高兴有这样一群具有创新及革新精神的人才来帮助我们的建筑玻璃产品不断突破,满足更多的需求。”