法国照明商Lucibel新推出公用于户外LED照明产物Lucipark

By | 2020年7月28日

建材网】法国照明制造商Lucibel较新开发出一款LED照明产品Lucipark,并称该产品专为高粉尘场所设计,适合应用于停车场、工厂以及户外工作场所,可进一步提升停车场等场所的照明效果。

建材网

  新款LED照明产品Lucipark显色指数85,有自然白以及亮白两种色温选择,Lucibel称可提供较接近真实的颜色还原效果,且可真正实现防护等级IP65、抗冲击指数8级。
  
  据Lucibel介绍,Lucipark由84-140颗LED芯片组成,与传统荧光光源相比,Lucipark可节省高达50%能源,寿命则长达50,000小时,可大大降低能源和维护费用。
  
  Lucibel指出新产品采用高纯度铝散热,热量快速从LED单元散出,长时间使用也不会影响光通量和光色一致性,且可避免传统荧光类产品常见的闪烁或者长时间使用变暗的问题。
  
  Lucibel还指出,Lucipark采用预接线设计,并且通过一个弹簧卡系统来固定所有灯具,无需拆开灯具即可将其非常方便的固定在需要的地方。
  
  另外,Lucibel强调,集成在每个Lucipark上的LED技术可确保无限次的开关和即开即亮。配合智能调光技术和运动/光线感应器,允许用户任意选择需要照明的空间和效果。
  
  LUCIPARK灯具优势:
  
  适用于多种户外和工业场所
  
  减少维护费用,50,000小时寿命

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页