晋级变质 破疫共生|黄金石代若何破解战“疫”的明码

By | 2020年7月28日

建材网不是每一段时光,都岁月静好。

导读

2020年,新型冠状病毒的突然来袭让多少企业,多少人乱了阵脚。大部分企业面临着销售无出路、终端无客流、团队无士气等运营难题……“物竞天择,适者生存。”这是达尔文著名的主张——进化论。

疫情下,我们如何破局重生?

在疫情影响下,考验的不仅是每个人的免疫力,同样也是一个企业的免疫力,这个过程是企业加速淘汰和加速升级的过程。

中国建材网

疫情将给中国经济社会带来变革,黄金石代大理石瓷砖也将在这个大环境中升级蜕变,为了更好的服务经销商和消费者,实现2020年战略目标,公司将从品牌升级、产品升级、团队升级三大方向全新出发,只有不断升级蜕变,才能破局重生。

精英特训·服务升级

2020年是黄金石代大理石瓷砖的升级之年,无论是硬件上还是软件上都进行了全面的提升。在新的市场环境下,必须打造专业的营销团队、练好内功,做好转型升级,主动出击。

为此,黄金石代大理石瓷砖在三月份开启了“升级蜕变·破疫共生”精英特训营。为期18天的精英团队升级打造,掀起了一场营销特训风暴。

中国建材网

专业赋能·聚势人才

黄金石代以打造一流的企业营销团队为着力点,多维度提升营销团队的责任意识、执行意识、效率意识。重点在人才培养方面实现创新,优化培训系统,强化团队专业技能,提升企业管理效率、整合渠道资源,助力经销商成长。

中国建材网

本次通过“课堂视频授课 总结分享”的形式,从行业前景、团队执行力、营销思维、商业模式、服务体系等多方面切入,增强对专业知识的引领力和影响力,在新的市场环境下形成更主动、更精准、更生动有力的专业培训和经验分享。

铁血执行·实战输出

人人内修,人人总结,人人进步。黄金石代精英们即学即战,用数据直面市场结果,深度剖析,发现问题,解决问题;用总结与分享直击自身优劣,相互学习,经验共享,见证彼此。

中国建材网

在整个特训学习过程中,大家都是聚精会神地听着、奋笔疾书地记着,生怕错过一个知识课点,如饥似渴地吮吸着知识的甘露。

中国建材网

如此专业、精细的学习内容,造就了这场培训的共享盛宴,让思维撞击出创新的火花,让黄金石代营销团队的整体实力更上一层楼,为后期的业务拓展打下了扎实的基础,保障了公司在疫情环境下能稳健有力地推进。

中国建材网

蓄势待发·创赢未来

此次2020“升级蜕变·破疫共生”营销精英特训营虽然还在如火如荼的进行中,从学习现场上看到精英们的学习状态,也不难看出,一支专业的狼性团队正在迅速地塑造成型,蓄势待发。

中国建材网

疫情环境下,危机中蕴藏转机,对于企业来讲,构建强大的企业免疫力是企业抵御各种市场竞争和危机的关键,而“企业免疫力”就是人才的培养,也是企业的核心竞争力和持续健康发展的支柱。

中国建材网

这场危机正在倒逼企业的全面升级,从而建立更强大的人才组 织系统。我们坚信,唯有不断升级蜕变,精进专业、优化技能、创新方法,才能在市场中开创新局面,赢取市场先机,才能为客户提供更优质的服务,共同应对市场挑战。