就是它!朗凯奇6G水泥基浸透结晶防水剂

By | 2020年7月28日

建材网】地下防水至关重要,《地下工程防水技术规范》GB50108-2008中3.1.4条规定的“地下工程迎水面主体结构应采用防水混凝土”,防水混凝土怎么做到高抗渗、抗裂?朗凯奇这款产品是必选!

中国建材网

△朗凯奇6G水泥基渗透结晶型防水剂

该产品由硅酸盐水泥、特选水洗烘干石英砂和多种活性物质组成的无机粉状材料。在混凝土搅拌过程中添加,其中的有效活性化学物质在水的作用下与水泥水化产物发生化学反应,生成不溶于水的结晶体,填充封堵混凝土结构上产生的细微裂缝、毛细管道和孔隙,从而提高混凝土的密实度。

特点

1)无机材料,使用寿命长。

2)与混凝土同步施工,省工、省时。

3)对混凝土结构0.4mm以下裂缝具有自修复功能。

4)无毒、无味、绿色环保。用于饮水池时,应满足《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全评价标准》GB/T17219的要求。

5)提高混凝土抗冻融和抗化学物质侵蚀能力。

中国建材网

△混凝土掺加6G产品

中国建材网

△现场浇筑混凝土

用量

参考单方水泥混凝土中水泥重量的0.8%~1.5%具体掺量由混凝土搅拌站试配后确定。

执行标准

《水泥基渗透结晶型防水材料》GB18445-2012A类,主要性能指标见下表。

中国建材网

△图片选自朗凯奇自愈合防水图集19CJ40-46

建筑防水系统构造(四十六)

朗凯奇防水面向全国招募合作伙伴,欢迎广大客户前来我司考察合作。