获赞“性价比之王”,芝华仕推拿椅成用户优中之选

By | 2020年7月28日

建材网】关于消费升级和降级的争论,成为了近两年来网友和各大媒体广泛讨论的话题。实际上,不管消费趋势如何变化,消费者的心思都毫无二致:花zui少的钱买到zui实用、zui心仪的产品。在按摩椅领域这一“定律”体现的尤为明显:国内家居领军 品牌芝华仕在进军按摩椅市场后,凭借着强大的功能、极 致的按摩体验以及“亲民”的定价策略,成为了消费者心中的高性价比品牌,甚至获赞“国民按摩椅”,成为人们选购按摩椅时的优中之选。

中国建材网

选按摩椅,产品力和价格都很关键

众所周知,在人们在论证一款产品的性价并高低时,从来不是单纯的在谈论价格。而是包含了“产品力”和“价格”这两大核心要素。

以按摩椅为例,市场上不乏有数百元的低劣产品打着性价比的旗号兜售产品。这样的产品质量、材质等都得不到保障,就更谈不上功能和设计的好坏,所谓性价比也自是欺人之谈。而动辄数万元的旗舰按摩椅,尽管产品功能层面不乏出色表现,可过高的价格,让该产品只能成为少数人才能享受的工具,这也无形中削弱了产品的性价比。

可见,想购买高性价比的按摩椅,既然要参考品牌知名度,产品质量、功能、外观设计等产品力,同时还要将价格即“值不值”代入到参考维度中。而芝华仕,无疑正是符合以上两大要素的高性价比按摩椅。

中国建材网

打破“高质=高价”的惯例,带来极 致按摩体验

以在用户群体被集体打CALL的芝华仕M2020为例,它尽管身材看起来没有那么“庞大威猛”,可小巧身材却拥有了强大内“芯”和“能量”。

中国建材网

它带来的升级2D六核机芯,是高端旗舰机才会拥有的按摩配置。同时,六大按摩程序、6核按摩球、120cm加长SL导轨、气囊、零重力设计……以上这些高端配置,市场上有些过万的按摩椅都未比拥有。配置高、功能强大、性价比高,自然无惧对比。

拿120cm长的SL导轨来说,M2020可谓打破了万元级以下按摩椅不配备SL导轨的“惯例”。加长SL导轨既拥有L型导轨的加长范围,又纳入了S型的背部弧度设计,同时还通过专项研发提升了导轨贴合度,让用户从颈部到臀部都能获得极 致的按摩体验,这也是当前zui先进的按摩手法!

中国建材网

再如它的零重力设计,也是同价位按摩椅产品中极为罕见的。该设计模拟太空零重力状态,躺上去的一瞬间如坠云端,可以充分放松身体,享受零售力按摩的乐趣和舒适体验,养生、休闲两不误,场景功能的拓宽,也无形中提升了产品的性价比。

策略 供应链 高效生产,高性价比奥秘揭晓

芝华仕广受用户点赞的高性价比优势如何而来呢?背后原因也终于揭晓:差异化的发展战略、独特的供应链、规模效应以及高效率生产优势等在其中起到了关键作用。

中国建材网

芝华仕作为家具行业的先行者,在保证产品力突出的同时,早早确定了薄利多销的长期发展战略。同时企业与陶氏、壳牌、GE等知名原料供应商有长期大额合作关系,保证了原材料品质的同时降低了采购成本。此外,芝华仕家具产品年产量过百万套,大规模生产带来的规模效应将耽搁产品生产成本降到极低。zui后,芝华仕引进了世界先进的全自动化生产设备,可以大幅提升生产效率,减少原料消耗,降低人工成本。成本的降低,自然可以采取更加友好和极具市场竞争力的定价策略。

芝华仕被赞“国民按摩椅”,自然少不了其高性价比的原因。不过同时也暗藏着用户对芝华仕质量品质的赞许,对服务的放心,对品牌的好感等。作为国际驰名的智能家居品牌,芝华仕凭借其智能化、多功能、舒适性等优势,不断打造出“极 致产品力”的爆品,成为当前功能性家居产品发展潮流的引领者。