“五星级的家,德爱威的漆”性能涂料德爱威筑业界新航标

By | 2020年7月28日

建材网】据zui新资料显示,我国涂料总市场规模已超过3000亿,在全球涂料市场上占据着重要的地位。随着我国涂料市场规模的不断扩大,大大小小的涂料企业如雨后春笋般扎堆出现在市场上,竞争十分激烈。然而,真正做得好的品牌企业却屈指可数。作为水性涂料创领者及功能涂料倡导者,德爱威正是其中的佼佼者,为千千万万用户送去了“五星级的家德爱威的漆”,彰显了非凡的领袖魅力,引领市场新航标。

中国建材网

众所周知,好的品牌能为企业的发展锦上添花,而真正决胜市场的还是产品品质,真正的实力品牌是以过硬的品质为依托的。经受住了百年来市场的验证,德爱威功能涂料坚守严格的产品品质,在行业内一马当先。

据了解,成立至今,德爱威功能涂料一直致力于产品工艺等方面的研发、创新,为广大消费者提供了五星级品质的产品。为此,德爱威组建了一支庞大的由化学专家、产品应用技术专家组成的技术力量,并且引进了世界顶 尖的实验设备和分析仪器,从而打造出了世界一流的产品研发中心。经过多年的发展,德爱威已为市场输送了一批又一批质量过硬、客户口碑好的涂料产品,市场占有率极高。

中国建材网

在细节方面,德爱威功能涂料更是遥遥领先,其独特的德式涂装风格也一直受到全国各地热情的赞扬:在北京鸟巢、俄罗斯圣巴索教堂、瑞士圣莫里茨凯宾斯基大酒店、慕尼黑安联球场等地都有德爱威功能涂料的身影。通过出色的品质表现和完善到位的服务,德爱威功能涂料为消费者带来五星级的品质生活体验。

对于每一栋建筑来说,墙面是其zui重要的组成部分之一,承担着不可替代的功能,更是很大程度上决定了建筑的整体风格。拥有美观的墙壁,不仅能使居住环境出众,也能使得主人更有面子。

中国建材网

在墙壁审美方面,德爱威功能涂料独树一帜,采用自有色浆体系,拥有2500多种自然色彩可供消费者选择,让墙面的美不止一面。俗话说,好马配好鞍。理所当然,好家也要配好漆。德爱威通过数百年精益求精的品质感,给予用户五星级的家居体验,其所描绘的高品质家居生活,是一种厚积薄发。

显而易见,德爱威功能涂料所生产的产品已经不仅仅是产品,而是一种生活的态度,以其卓尔不群的实力,重新为家居生活定义,演绎“五星级的家德爱威的漆”的新篇章,引领涂料行业潮流新风向。