战疫情,咱们外行动 | 荣事达管业天下小区联动片面开启

By | 2020年7月28日

建材网】如期而至是春天,看不够的是人间!

年初,突如其来的肺炎疫情让全国人民团结起来共克时艰,彼时,宅在家是战“疫”;现在,阴云已渐渐散去,恢复正常的社会生产秩序已是当务之急,此时,复工也是战“疫”!为积极响应国家的复工政策,进一步活跃市场销售氛围,同时也为了回馈广大业主朋友,荣事达管业特推出“战疫情,我们在行动”主题活动,具体方案如下:

中国建材网

全国小区联动活动是荣事达管业渠道建设重点扶持项目,充分证明了荣事达管业富商、助商的合作理念,协助客户聚拢资源、开发渠道、提升销量。也向各地消费者展现了荣事达管业大品牌的实力!

下面小编给大家分享一下荣事达管业4月“战役情,我们在行动”全国小区联动活动方案——

相关活动设计模板

中国建材网

活动单页

中国建材网

活动地贴

中国建材网

活动吊旗

中国建材网

广告扇

敬请联系区域经理获取相关设计模板!

凭借卓越的产品品质、精细的服务、专业的团队,荣事达管业在全国各地深受广大消费者的认可,树立了良好的企业形象!荣事达管业样板合作商更需稳抓这个契机,快速打开市场,提升销量,厂商一体,共创共赢!