鳄鱼漆获评酷家乐“明星策略协作同伴”

By | 2020年7月28日

建材网

中国建材网

重要新闻

近日,鳄鱼漆收到一份来自酷家乐的“明星战略合作伙伴”证书;这份沉甸甸的证书承载着酷家乐对鳄鱼漆在品牌、产品、服务、培训、经销商网络、经典案例等各方面的高度认可,肯定了鳄鱼漆在墙面定制行业龙头地位,更是突出了鳄鱼漆在涂料行业做出的杰出贡献。

鳄鱼漆

始于1959年的德国鳄鱼漆,于1997年进入中国市场,凭借品牌、产品、技术、服务等优势,迅速以黑马之势打响中国涂料市场,在内、外墙涂料市场风头无限,风靡上海、北京、天津、重庆、浙江、四川等区域市场,在某些区域更是占据一线品牌领军位置。

多年以来,鳄鱼漆一直坚持“要环保,还要美丽,为消费者创造温馨舒适的生活环境”这一经营理念,用行动铸造口碑、用品质坚守承诺、用时间验证实力,赢得广大消费者的信赖与好评。为了满足不断变化的市场需求和客户需求,鳄鱼漆自主研发、持续创新,研究出多种高性能的环保新型涂料。

在中高端市场,鳄鱼漆无论市场口碑还是品牌影响力稳步上升,不仅在国家体育场(鸟巢)工程、世博会中国馆工程、马来西亚国家馆工程等众多世 界级重点工程项目中大放异彩,得到全国乃至世界的广泛关注。同时,还先后与万科、绿地、中海、华润、雨润、保利、融创等多家大型房地产开发商达成战略合作。

明星战略合作伙伴

中国建材网

酷家乐

一直以来,酷家乐都是整个家居家装建材行业的一股力,一股不可取代的技术驱动力。自创立起,它就在努力为传统的泛家居行业插上一双腾飞的翅膀。D 轮融资是酷家乐的一股力,投后估值10亿美元,再次铺开了酷家乐的青云大道。

几近8年的探索与发展,从家装到家居,从设计到落地,从工具到平台,从中国到世界,酷家乐的软件之路走得纵深而悠长。酷家乐作为大家居行业的“设计操作系统”,横向将把“所见即所得”的体验推广到更多细分领域;纵向将深挖家居行业痛点,构建更开放的生态,对接并且全面服务家居品牌线上线下的多种场景业态。

创新•赋能

聚力•共赢

中国建材网