总部补贴,约“惠”春天——鳄鱼漆328家装节美满完结

By | 2020年7月28日

建材网

中国建材网

2020年的疫情

让今年过的有点不寻常

鳄鱼漆的开年也有点不寻常

新思维、新营销、新模式

各种线上、线下发力

让鳄鱼漆人势不可挡

3月8日~3月15日

“诚信315,品质中国行”

微信爆破活动

取得了圆满成功

3月28日,鳄鱼家装节

总部补贴,约“惠”春季

经销商和厂家火力全开

再次刷新成交新记录

中国建材网

德国鳄鱼,为你打造有品质的家

隔离不隔爱

总部补贴,约惠春季

德国鳄鱼328家装节

为保证活动的顺利开展,活动开始前,鳄鱼漆总部针对本次活动,从前期培训、蓄水到后期落地执行,制定了完整的营销系统,对经销商团队进行深入培训。

经过十天的蓄水工作,鳄鱼漆中部区域线上联动微信爆破活动于3月28日正式落地,19:30点准时开启爆破,整个过程氛围火爆,微信红包雨,礼品大派送……业主高涨的参与热情,调动了群里每一个人的情绪!截至活动结束,仍有业主进行下单。

面对疫情的影响,鳄鱼漆运营团队,强势为线下经销商赋能,打造销售生态链;从蓄客到爆破,每位鳄鱼漆家人都下足功夫。别看活动只有短短的90分钟,却充分显示运营团队和经销商的专业水平。运营团队成员在爆破组内转变为主持人、客服等,配合经销商共同执行活动,将品质服务做到zui好。

部分活动图片

中国建材网

中国建材网

(因篇幅有限,还有更多图片不做展示)

找对方法,制胜终端

品质服务的背后,是一颗颗专注的心;会做一件事情并不难,把每一件事情做好并不容易。鳄鱼漆根据市场形势,把握运营时机,准确、专业、适时的调整运营方向,把对经销商和业主的服务做到极 致,充分体现鳄鱼工匠精神。德国鳄鱼漆,不改初心,在品质服务的道路上将行的更稳,走的更远。

同时,鳄鱼漆进一步加大了线上渠道的投入力度,如微信爆破、线上直播、在线课堂等,将以往线下传统的销售模式通过线上多种方式呈现,转化意向顾客,助力经销商终端销售。鳄鱼漆与全国经销商一起进步,共创辉煌!

加油吧!鳄鱼漆人!