新豪轩重型晋升推拉门,这才叫气力碾压!

By | 2020年7月28日

建材网】MAX时代,养眼和实用缺一不可!伴随着人们生活质量的提高和审美风格的改变,MAX热潮在各个领域流行开来,手机、电视、影院、投影……人们都在追求视觉的zui大化。

中国建材网

门窗也不例外,人们喜欢大型门窗为家居空间创造的强烈视觉冲击感,『新豪轩重型提升推拉门』,就有这样的理想效果,既有超凡颜值的养眼,也有优越性能的实用性。

中国建材网

外观上,作为新豪轩研发团队倾心打造的豪华版重型推拉门,严选硅钛镁6063原生铝型材、3C级中空钢化玻璃,创新设计与精湛工艺相融合,功能强大,系统完善,能实现两轨全玻、三轨带纱、带亮窗、带电动百叶等功能,时尚大气有品位,超大视野将居室装扮得简练、明朗、魄力十足。

中国建材网

全新的嵌入式框包扇结构,采用CNC加工技术,高精度,高性能,确保推拉门框扇之间的密封、防水效果。

中国建材网

采用德国格屋(G-U)五金系统,反装式提升锁杆,搭配自主研发的双蘑菇头大锁点、锁座及多点锁钩,在安全防盗方面性能显著。加上配置可承重400KG的滑轮,满足用户对大开启、大承重、高性能、高品位的追求。

中国建材网

中国建材网

工艺细节上,『新豪轩重型提升推拉门』以创新型轨道结构设计,等压平衡原理、分流式排水渠道,避免排水孔直对风口所产生的风啸声及雨水倒灌的可能,更直接有效地将雨水排出室外。

中国建材网

轨道底部设有防震胶条,加上门扇上方配置的重型调节轮与上轨道紧密配合,可以杜绝门扇在运行过程中产生振动和异响,助滑、防摆效果明显,不仅提升静音效果,更确保稳固性,即便是台风侵袭,依然稳如磐石,固若金汤。

中国建材网

另外一个工艺细节是,勾企位4倒密封设计,勾企胶条采用斜边挤压式,胶条接触面大,挤压密封效果好,可以彻底改变推拉门勾企位透风、漏风的现象,进一步提升隔音效果。

中国建材网

无论是时尚大气的外观设计,还是精益求精的工艺追求,『新豪轩重型提升推拉门』完美诠释了高端门窗的内涵,大视野、大空间,俨然成为高端装修的不二选择,为建筑和生活空间创造无限的可能。