官宣!卓宝进驻雄安助力千年年夜计

By | 2020年7月28日

建材网热烈祝贺卓宝进驻雄安新区

号外!值雄安新区成立三周年之际,卓宝集团营销团队正式入驻雄安,助力千年大计!

三年前的今天,中共中央、国务院印发通知,决定于河北省保定市内设立国 家级新区——雄安新区。设立雄安新区,对于集中疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式,调整优化京津冀城市布局和空间结构,培育创新驱动发展新引擎,具有重大现实意义和深远历史意义。

中国建材网

三年后的现在,值雄安新区成立三周年之际,卓宝科技雄安新区营销团队正式成立!

据悉,雄安营销团队负责人田振峰在建筑防水领域深耕多年,带领了一支技术过硬、信誉至上的施工建设人才队伍,多年来与当地的房地产公司、建筑公司建立了长期友好的战略合作关系,参与了大中型住宅小区及公共设施的建设工作。

“80年代看深圳,90年代看浦东,21世纪看雄安”,作为继深圳经济特区和上海浦东新区之后的又一具有全国意义的新区,雄安新区“千年大计、国家大事”的定位却又超过了深圳、浦东,将成为未来中国经济增长的重要引擎、新时代高质量发展的全国样板。

中国建材网

雄安新区规划示意图

中国建材网

雄安新区起步区示意图

卓宝科技一直关注着雄安新区的发展,此番在雄安成立营销团队,将深化服务体系,为雄安当地的客户提供更优质的产品与服务。卓宝还将结合雄安新区“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的发展理念,以“雄安质量”为目标,严格把控产品质量,做高品质的工程。

此外,作为行业领先的功能性建筑材料系统服务商,卓宝将用心呵护雄安人民的诗意安居,力争为雄安新区的发展贡献力量,以企业的力量助力国家的繁荣发展。

中国建材网