荣事达团体与海南三鑫装修工程无限公司策略协作名目正式签约

By | 2020年7月28日

建材网

建材网

2019年4月2日,合肥荣事达电子电器集团有限公司与海南三鑫装饰工程有限公司战略项目合作签约仪式在合肥荣事达第六产业园总部举行,荣事达卫浴总经理杨其文先生作为荣事达电子电器集团签约代表出席会议,与海南三鑫装修工程有限公司董事长雷三保先生正式签署战略项目合作协议。

建材网

签约仪式概况:

在昨日上午,签约双方代表及荣事达集团各事业部参会代表相会于荣事达集团双创中心并举行战略项目合作签约仪式。

建材网

经过了一系列互相考察、要约谈判、友好协商合作项目、制定战略合作方针的过程后,结果达成合作方案的成果,并自此次战略项目合作协议的签约仪式后将合作方案付诸实施。

此次战略项目合作由荣事达卫浴牵头,联合荣事达集团多家事业部共同参与战略项目合作,包括11家事业部16个品类,致力于打造完整的家庭整装与工程装修方案,并结果就相关合作事宜与合作目标签署合作协议。

建材网

建材网

结尾也恭祝荣事达电子电器集团与合作方海南三鑫装修工程有限公司合作愉快,达成的合作事宜在家居行业时期的下一阶段能够顺利实现。

此次合作相关事宜无疑对未来荣事达全品类家庭整装方案的实施具有深远意义,它顺应全屋整装的大趋势,让消费者在装修爱屋时能够得到同一品牌的实力支持与信誉保障。

结合荣事达卫浴“锐意变革,聚势赋能”的战略规划来看,此次战略项目合作延续了荣事达卫浴的战略精神,落实了变革举措,丰富了自我变革的内核。并且此次合作也增强了合作双方在各自领域的竞争力,荣事达集团的品牌实力为海南三鑫装修工程有限公司带来了更多的底气,而荣事达卫浴将借助此次机会将提出的变革战略深入的推广到家庭整装及工程装修的市场当中去。

建材网