【中国建博会特辑】培恩集成灶:厨房没有止美食另有爱

By | 2020年7月28日

建材网】春天是一片欣欣向荣,是每个从业者都想抓住的机遇期。百花齐放的展会时代,中国建博会(上海)升级打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际大家居展会,并联合首创“展店联盟”的崭新办展模式,在众多展会中脱颖而出。当中,迎合本届建博会的“展店结合”模式,培恩集成灶以模块化式手法呈现出现代化的开放式展位,携一众高颜值新品惊艳亮相,建材网记特此采访策划部长谢天宝,以下是详细内容。

建材网

培恩集成灶策划部长谢天宝

生活辜负的太多在厨房找回

生活中那些习惯的细枝末节,因被理所当然的享用而少了很多幸福感。培恩集成灶一直关注生活中那些暖暖而琐碎的点滴故事,洞察微妙的情感泄露,还原生活更真实片段,在培恩集成灶的顿顿饭菜背后,爱却仿佛放大了好多倍。培恩以“让烹饪更享受,让家更温暖”为企业使命,将“科技尽善,生活尽美”作为企业责任,贯彻“至臻、专业、创领”的企业价值观,整合行业资源,推动技术创新,致力于改善家庭烹饪环境,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,将温情、态度和产品有机融合,精益求精地制造品质厨房电器,让健康温馨厨房入千家万户!策划部长谢天宝对记者说道,本次参展,培恩电器作为行业实力参展品牌之一,聚焦行业热点,助力商业对接,此次不仅是产品、设计、工艺等各方面的展示,更是在具有世界影响力的行业舞台上,彰显培恩电器的品牌综合实力。

建材网

只要美食不要油烟

众所周知,厨房一直以来都是家庭在日常生活中不可或缺的一个场所,这里承载着一个家庭更温暖的记忆,但是厨房不仅是生产美食的地方,同样也是油污的“出生地”。尤其是直接与锅具接触的灶具,在炒菜时极易附着油污,如果不处理或处理不彻底,会滋生大量细菌等微生物,容易感染人体,对健康造成伤害。

建材网

对此策划部长谢天宝针对厨房灶具油污难以清洗、费事费力这几大用户痛点,向记者表示,培恩集成灶精心研发的荷叶仿生技术,是用技术打破了传统的不锈钢涂层油网方式,结合荷叶仿生原理,科学拟态,完美的将荷叶的“自清洁”效应应用到集成灶油网、灶台、挡烟板等表面,让厨房油渍不再顽固不堪,一抹即净。这无疑成为培恩集成灶在展会大放异彩的关键之一,据了解仿生荷叶技术通过使用纳米材料对玻璃制品表面进行工艺处理,使用疏水疏油材料使挡烟板等达到荷叶表面露珠效果,滴油不沾。亲水亲油材料使用在灶面玻璃上,利用清水就能快速便捷地清洁灶面油污。截止至今,集成灶产品经过数年不断的发展,产品真正意义上做到出淤泥而不染,着重油而不沾这一科技壮举,为大众解决了更头疼的厨房油污难以清理这一实际问题。只要美食,不要油烟,培恩给予的是消费者更干净健康的厨房生活。

建材网

厨房不止美食还有爱

原来生活中更简单的幸福与馈赠,便是做一餐餐的可口饭菜,看着饭碗见底,心理就温暖而平整,似被熨斗熨烫得妥帖。原来,厨房的温度,就是家的温度——培恩集成灶足以带来这样一番感受。厨房与生活,科技与生活,原来也能相处得如此融洽,抛弃传统的油烟,尝到的每一碗暖汤,甚至每个炸的鸡翅,尝下去的每一口,我们取名叫:生活的味道。

建材网

培恩集成灶,是企业明白消费者对美好生活的无线热爱。培恩集成灶,是每个妈妈对孩子更加健康生活的关爱。培恩集成灶,更是二人世界不掺油烟的“恋爱”。

(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利)