2019年景都建博会:五年夜主题,18+行业流动,助您掌握行业倒退脉搏!

By | 2020年7月28日

建材网】4月17日,2019第十九届成都建筑及装饰材料博览会(以下简称:2019成都建博会)将在中国西部国际城拉开序幕。作为中西部更具规模与影响力的建材家居展会,2019成都建博会现场联合全国众多行业协会、主流媒体、设计院所共同举办18+场精彩活动,主题涵盖“门窗/定制/设计/智能/节能”五大元素,形式包括“高峰论坛+颁奖典礼+作品展示+研讨会+沙龙+新品发布会”等多种形式,今日提前剧透活动详情!

活动一:2019中国西部绿色建筑节能新材料、新技术产品应用论坛

时间:2019年4月17日下午13:30-17:00

地点:14号馆2论坛区

活动主题:1《外墙外保温工程技术规程》(JGJ144-2019修订版)权威解读、2《既有外墙外保温改造技术规程》(T/CECS574-2019)权威解读、3四川省绿色低能耗建筑设计解读、4如何高质量推进成都地区建筑节能工作的可持续发展、5绿色建筑施工解读、6新材料行业发展趋势权威解读、7节能及新材料相关企业产品推广介绍。

建材网

活动二:鲲鹏奖·第二届中国室内设计大赛颁奖典礼及出色作品展示

时间:2019年4月17日下午14:00-18:00

地点:9号馆C厅

活动亮点:中西部八省室内装饰协会联合主办,面向全球征集作品,被誉为国内更高规格的行业大赛,自去年12月1日启动以来收到全球,收到来自全国7836名设计师投稿,共计作品13552件,50名行业专业院长、教师等组成的评委团队,秉着公正、公平、公开性原则,经过初评、复评、终评、公示等多轮评选审核,届时颁奖典礼及相关作品展示将于现场举办。

建材网

活动三:2019年四川省建筑门窗幕墙行业发展高峰论坛

时间:2019年4月17日下午13:30-18:20

地点:9号馆成都厅

活动主题:1《系统门窗的辨析与思考》、2《被动房的中国实践》、3《建筑门窗节能解决方案》、4《浅析新规范关于门窗幕墙工程质量验收》、5《天府新机场幕墙解析》、6行业新产品新材料新技术分享。

建材网

活动四:“走进中国交建建设项目”系列活动之成都市简州新城项目供需对接会

时间:2019年4月18日下午14:30-17:00

地点:9号馆成都厅

活动亮点:让成都市名优产品参与到中交建在蓉建设项目中,以项目带动产业,以项目开拓市场,搭建企业和建设方的供需合作平台,让中国交建更深入了解成都市名优产品,让成都名优产品进入中国交建在蓉建设的大型项目甚至进入中国交建全国乃至全球范围内的项目。

建材网

活动五:2019室内设计重点突破与发展论坛

时间:2019年4月18日下午14:00-17:00

地点:4号馆论坛区

活动主题:1大咖设计分享、2色彩分析、3设计思维新突破、4设计行业科技赋能。

活动六:2019中国“生态园林·科技创新”论坛

时间:2019年4月17日上午9:30-12:30

地点:14号馆1号论坛区

论坛议程:1公园城市背景下风景园林途径与策略、2室内空间绿色生态体系技术研究、3土壤污染植物生态修复技术研究、4新时代背景下公园城市多方共营建设路径研究、5装配式立体绿化技术探索、6观赏植物对生态的两极作用—建设与破坏、7园林品鉴的美学密码。

活动七:中国(成都)建材家居行业“互联网+”交流大会

时间:2019年4月18日上午9:30-12:30

地点:4号馆论坛区

会议主题:1 家装建材业务政策、2 运营策略思路分享、3行业top商家经验分享、4拼购社交玩法分享、5京东物流助力商家、6京东服务商助力商家。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页